[Cats - Warriors]

Объявление

Гл. админ:
Ваш текст.

Администрация:
1 админ.Текст.
2 админ.Текст.
3 админ.Текст.

Модераторы:
Ваш текст.

Полезные ссылки:

Ваш текст.

Реклама:

Для гостей:

Ваш текст.

Новости:
Ваш текст.

[реклама вместо картинки]
События игры:

Ваш текст.

Дата и время:

Погода:

Ваш текст.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Cats - Warriors] » [Грозовое Племя] » Широколиственный лес

Широколиственный лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь коты охотятся... добывают еду для племени.

0

2

Кошка пребижала сюда вслед за своим глашатаем.В лесу пахло свежей дичью и кошка огляделась.Она увидела белку на соседнем дереве.Тихо крадучись перемистив вес на задние лапы она преготовилась к прыжку.К её счастью белка сидела на нижней ветке и напрочь была занята своим последним орехом.Один ловкий прыжок...Мощный удар лапы....и недолговечная жизнь белки кончена...
Взяв её в зуды она спрыгнула и подбежала к Бетствию.Положив белку у его лап она расплелась в давольной улыбке...

0

3

Бетствие улыбнулся предводительнице. Услышав шорох листвы он стал тихонько подкрадываться к полевке. Ветер дул в сторону полевку поэтому полевка не могла его учуять. Хвост у Бетствия был опушен, чтобы полевка не заметила. Живот глашатая был втянут т.к. если живот каснется земли зверек услышит. Бетствие еле передвигал лапами. Кот был уже очень близко и полевка забеспокоился, поэтому глашатый быстро прыгнул и прикончил мышь одним укусом в шею.

0

4

-Неплохо!-похволила глашатого предводительница.Её глаза наполнились непонятной нежностью....МСЛ:Ой...что со мной происходит....кажеться я...
-Бетствие я....я....я...т...те....теб....-кошка немогла больше выдавить не звука и с нежностью посмотрела на Бетствие....

0

5

Можешь не говорить больше не слова, я тебя тоже... - сказал Бетствие, не ожидав такой храбрости от самого себя. Глашатый посмотрел на Лунную Звезду и улыбнулся. - Ну что пойдем? - сказал кот взяв в зубы только что пойманную полевку.

0

6

-Пошли!-улыбнулась Лунная Звезда.Она взяла белку и направилась в лагерь
------Лагерь------

0

Вы здесь » [Cats - Warriors] » [Грозовое Племя] » Широколиственный лес