Здесь коты охотятся... добывают еду для племени.
Широколиственный лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-10 16:26:34
Кошка пребижала сюда вслед за своим глашатаем.В лесу пахло свежей дичью и кошка огляделась.Она увидела белку на соседнем дереве.Тихо крадучись перемистив вес на задние лапы она преготовилась к прыжку.К её счастью белка сидела на нижней ветке и напрочь была занята своим последним орехом.Один ловкий прыжок...Мощный удар лапы....и недолговечная жизнь белки кончена...
Взяв её в зуды она спрыгнула и подбежала к Бетствию.Положив белку у его лап она расплелась в давольной улыбке...
Поделиться32009-01-10 19:49:42
Бетствие улыбнулся предводительнице. Услышав шорох листвы он стал тихонько подкрадываться к полевке. Ветер дул в сторону полевку поэтому полевка не могла его учуять. Хвост у Бетствия был опушен, чтобы полевка не заметила. Живот глашатая был втянут т.к. если живот каснется земли зверек услышит. Бетствие еле передвигал лапами. Кот был уже очень близко и полевка забеспокоился, поэтому глашатый быстро прыгнул и прикончил мышь одним укусом в шею.
Поделиться42009-01-11 20:36:36
-Неплохо!-похволила глашатого предводительница.Её глаза наполнились непонятной нежностью....МСЛ:Ой...что со мной происходит....кажеться я...
-Бетствие я....я....я...т...те....теб....-кошка немогла больше выдавить не звука и с нежностью посмотрела на Бетствие....
Поделиться52009-01-12 16:15:18
Можешь не говорить больше не слова, я тебя тоже... - сказал Бетствие, не ожидав такой храбрости от самого себя. Глашатый посмотрел на Лунную Звезду и улыбнулся. - Ну что пойдем? - сказал кот взяв в зубы только что пойманную полевку.
Поделиться62009-01-13 16:32:36
-Пошли!-улыбнулась Лунная Звезда.Она взяла белку и направилась в лагерь
------Лагерь------