[Cats - Warriors]

Объявление

Гл. админ:
Ваш текст.

Администрация:
1 админ.Текст.
2 админ.Текст.
3 админ.Текст.

Модераторы:
Ваш текст.

Полезные ссылки:

Ваш текст.

Реклама:

Для гостей:

Ваш текст.

Новости:
Ваш текст.

[реклама вместо картинки]
События игры:

Ваш текст.

Дата и время:

Погода:

Ваш текст.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Cats - Warriors] » [Грозовое Племя] » Пещера Целительницы

Пещера Целительницы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уютная , просторная пещерка . В тёмном уголке лежат две мягкие подстилки , неподалёку протекает ручеёк . Около папоротников виднеется расщелина с запасами трав . Вход в пещеру ограждён папоротниками , всторая щель маленькая пещерка где обычно спят больные .

Отредактировано Листвичка (2008-11-27 17:08:24)

0

2

Листвичка зашла в пещеру и улеглась на мягкую подстилку . Кошечка свернулась калачиком и прикрыла глаза . Ученица прикрыла пушистым хвостиком носик и мирно захрапела .

0

3

Бетствие зашел в пещеру целительницы. От него пахло свежатиной - Я принес вам только что пойманого кролика и полевку! - Сказал он целительницам

+1

4

Листвичка мгновенно подняла голову . Кошечка подскочила к Бетствию . - Ура ! Спасибо ! -Кошечка откусила кусочек от угощения . - Моей наставнице сейчас нет в лагере . -

0

5

Ну ладно, приятного аппетита! - Сказал Бетствие наблюдая как есть Листвичка - Как у тебя дела?

0

6

- Нормально . -ответила кошечка . Какой заботливый .-А у тебя ? -

0

7

Тут в пещеру ввалилась Белочка -Привееет!!!!..-но заметив незнакомого кота осеклась - Ээээ...И тебе привет... А ты кто?..

0

8

Бетствие повернулся в сторону Белочки и засмеялся - Ты что меня не узнаешь? Я Бетствие, Глашатый сопственной персоной! - задорно сказал Бетствие, потом пододвинул кролика в Белочке и склонил голову изображая джентельмена - Не желаете отведать свежего кролика? - Не пряча улюбки сказал он.

0

9

Белочка пошла к Белке , проходя мимо Бетствия она потёрлась бочком о его бок . - Привет Белочка ! -кошечка потёрлась носиком о нос сестры и уселась рядом .

0

10

Привет Листвичка - поздоровалась сестра. Потом перевела взгляд на кролика - ммммм! Как пахнет! Я не против его отведать , а ты Листвичка?

0

11

Кошка вошла в полатку целительницы и осмотрелась.
-Привет всем!Листвичка а где твоя наставница?Ну да ладно...у вас всё хорошо?...
Тут она приметила Бетствие и Белочку:
-А что вы здесь делайте?

0

12

Я пришел угостить целительницу и ее прекрасную ученицу только что пойманной дичью, но теперь я сам проголодался и пойду покушаю... - Ответил Бетствие и вышел из пещеры.

------->Главная поляна<-------

Офф:в двух местах одновременно воообще то нельзя находиться!)

0

Вы здесь » [Cats - Warriors] » [Грозовое Племя] » Пещера Целительницы